Título
Extracción y caracterización de proteínas de la semilla fresca y deshidratada de CAPOMO (Brosimum alicastrum)
Autor
JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
La semilla de Brosimum alicastrum, mejor conocida como capomo, se encuentra distribuida en 10 estados del territorio mexicano y es una fuente de nutrientes poco explorada, sin embargo, existen comunidades del estado de jalisco, cuya actividad económica depende de dicha semilla debido a que la comercializan ya sea como harina, pan o como bebida tipo café, no obstante de que los productos mencionados los realizan por tradición ya que no hay etudios que plasmen la riqueza de compuestos y propiedades que puede llegar a presentar.
Editor
AMIDIQ 2014
Fecha de publicación
2014
Tipo de publicación
Memoria de congreso
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de CIATEJ
Descargas
2455