Título
Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto
Autor
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ
SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA
JUAN GALLARDO VALDEZ
ERNESTO RAMIREZ ROMO
RICARDO COSIO RAMIREZ
JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Identificador alterno
isbn: 978-607-96619-8-4
Referencia de publicación
isbn: 978-607-96619-8-4
Materias
Resumen o descripción
"La caldiad del tequila ocmo producto terminado, ha sido un aspecto que ha preocupado y ocupado tanto a la industria tequilera como a los organismos creados alrededor de ésta, con el objetivo de vigilar y garantizar la calidad de esta bebida distintiva de México "
Editor
CIATEJ
Fecha de publicación
diciembre de 2015
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Versión de la publicación
Versión publicada
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Ciencia y Tecnología del Tequila 2da edición
Idioma
Español
Audiencia
Administradores
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Sugerencia de citación
M Estarron Espinosa, JELópez Ramírez, S Teresita Martín del Campo Barba, J Gallardo Valdez, E Ramírez Romo, R Cosío Ramírez, JA García Fajardo. Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 231-319. ISBN: 978-607-96619-8-4
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de CIATEJ
Descargas
602