Título

Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto

Autor

MIRNA ESTARRON ESPINOSA

JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ

SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA

JUAN GALLARDO VALDEZ

ERNESTO RAMIREZ ROMO

RICARDO COSIO RAMIREZ

JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Identificador alterno

isbn: 978-607-96619-8-4

Referencia de publicación

isbn: 978-607-96619-8-4

Resumen o descripción

"La caldiad del tequila ocmo producto terminado, ha sido un aspecto que ha preocupado y ocupado tanto a la industria tequilera como a los organismos creados alrededor de ésta, con el objetivo de vigilar y garantizar la calidad de esta bebida distintiva de México "

Editor

CIATEJ

Fecha de publicación

diciembre de 2015

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Fuente

Ciencia y Tecnología del Tequila 2da edición

Idioma

Español

Audiencia

Administradores

Bibliotecarios

Empresas

Estudiantes

Investigadores

Público en general

Sugerencia de citación

M Estarron Espinosa, JELópez Ramírez, S Teresita Martín del Campo Barba, J Gallardo Valdez, E Ramírez Romo, R Cosío Ramírez, JA García Fajardo. Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 231-319. ISBN: 978-607-96619-8-4

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de CIATEJ

Descargas

602

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.