Título

Uso de hierbas aromáticas en la producción animal

Autor

MARTHA CANDELARIA REYES BECERRIL

JOSE ANGEL ARMENTA QUINTANA

Carlos Eliud Angulo Valadez

Colaborador

Alfredo Ortega Rubio (Editor)

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Referencia de publicación

doi: DOI: 10.18846/ renaysoc.2020.06.06.02.0003

URL/URL: https://www.cibnor.gob.mx/revista-rns/pdfs/vol6num2/3_HIERBAS.pdf

ISSN/ISSN: 2448-7406

Resumen o descripción

"El objetivo de este trabajo fue describir el uso de las hierbas aromáticas en la producción animal. Las hierbas aromáticas poseen propiedades nutricionales y medicinales (como antioxidantes e inmunoestimulantes). Algunos estudios han demostrado que la adición de hierbas aromáticas en la dieta para animales puede mejorar el rendimiento productivo y la salud de los sistemas de producción pecuaria. Por ello, la adición de hierbas aromáticas (como el orégano) en las dietas es una alternativa que brinda múltiples beneficios en la producción animal, incluidos la mejora del sabor de las dietas, el consumo del alimento, la nutrición y la salud animal."

"The aim of this study was describing the aromatic herbs use on animal production. The aromatic herbs have nutritional and medicinal properties (such as antioxidants and immunostimulants). Several studies have demonstrated that aromatic herbs addition into animal diets can improve productive performance and health in livestock production systems. Therefore, the addition of aromatic herbs (such as oregano) into diets is an alternative with multiple benefi ts in animal production, including the improvement of diets fl avor, feed consumption, animal’s nutrition and health."

Editor

CENTRO DE INVESTIGACIONES BIOLÓGICAS DEL NOROESTE, S. C.

Fecha de publicación

2020

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión aceptada

Formato

application/pdf

Fuente

Recursos Naturales y Sociedad

Idioma

Español

Sugerencia de citación

D. Gijón, M. Reyes-Becerril, J. Armenta, E. Junco, C. Angulo*. 2020. Uso de hierbas aromáticas en la producción animal. Recursos Naturales y Sociedad, 2020. Vol. 6 (2): 23-29. https://doi.org/10.18846/ renaysoc.2020.06.06.02.0003

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional CIBNOR

Descargas

443

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.