Título

Herramientas moleculares y súper microbios

Autor

María-Eugenia Guazzaroni

Gerardo Ruiz Amores

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Diminutos pero con un metabolismo versátil, los microorganismos son la base de procesos biotecnológicos "revolucionarios" en áreas de salud y alimentación, entre otras. Son pequeñas fábricas de productos que buscan mejoran la calidad de vida -entre ellos, la ampicilina o la insulina humana para tratamientos de diabetes-, potenciados con algunas herramientas moleculares y sin dejar de lado la revisión de riesgos y dilemas éticos.

Editor

El Colegio de la Frontera Sur

Fecha de publicación

septiembre de 2019

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de ECOSUR

Descargas

216

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.