Título
Estudio químico de las bebidas fermentadas obtenidas del maguey (agave)
Autor
Jesús Romo Armería
Colaborador
Fernando Cortes-Guzman (Otro)
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Biotensoactivos - ([Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.]) Alcoholes superiores - ([Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.]) Aldehídos - ([Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.]) Aguamiel - ([Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.]) Saponinas - ([Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.]) BIOLOGÍA Y QUÍMICA - (CTI)
Fecha de publicación
1 de enero de 1945
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Boletin del Instituto de Química 1, 67-74.
Idioma
Español
Repositorio Orígen
Repositorio del Instituto de Química
Descargas
46