Título

Intoxicación por consumo de alimentos del mar

Autor

JUAN MANUEL PADILLA FLORES

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Este elemento será publicado en las memorias del congreso "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.

"Se cree que al llevar a cocción un alimento se eliminarán las bacterias, dicha afirmación es errónea en éste caso, ya que si el marisco está dañado desde su hábitat o por su alimentación es imposible eliminar toda la contaminación que existe en ellos. La ciguatoxina es "termoestable". Esto significa que, sin importar lo bien que se cocine el pescado, si está contaminado, provocará una intoxicación."

Editor

Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Fecha de publicación

2018

Tipo de publicación

Preimpreso

Formato

application/pdf

application/pdf

Idioma

Español

Relación

Solís, González, Lizeth, K., Antonio, Díaz, Gabriela., Gallardo, Martínez, Isabel., Leyva, Viveros, Denisse, A., Padilla, Flores, Juan, M., (2018), Intoxicación por consumo de alimentos del mar, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, (Objeto de congreso).

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Investigación de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

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