Título
Intoxicación por consumo de alimentos del mar
Autor
JUAN MANUEL PADILLA FLORES
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
Este elemento será publicado en las memorias del congreso "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
"Se cree que al llevar a cocción un alimento se eliminarán las bacterias, dicha afirmación es errónea en éste caso, ya que si el marisco está dañado desde su hábitat o por su alimentación es imposible eliminar toda la contaminación que existe en ellos. La ciguatoxina es "termoestable". Esto significa que, sin importar lo bien que se cocine el pescado, si está contaminado, provocará una intoxicación."
Editor
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Fecha de publicación
2018
Tipo de publicación
Preimpreso
Recurso de información
Formato
application/pdf
application/pdf
Idioma
Español
Relación
Solís, González, Lizeth, K., Antonio, Díaz, Gabriela., Gallardo, Martínez, Isabel., Leyva, Viveros, Denisse, A., Padilla, Flores, Juan, M., (2018), Intoxicación por consumo de alimentos del mar, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, (Objeto de congreso).
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Investigación de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
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