Título

Cuerpo académico de tecnología de alimentos

Autor

CARLOS ALBERTO RUIZ LOPEZ

FERNANDO ARTURO GOMEZ DIAZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Póster de congreso participante en el congreso de cuerpos académicos en la zona de Veracruz.

"El Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos está conformado por un grupo multidisciplinario con el propósito de fomentar la capacidad institucional para generar o aplicar el conocimiento en beneficio de los programas educativos y articular esta actividad con las necesidades del desarrollo de la región se forma el Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos, el cual constituye un soporte indispensable para la formación de profesionales y expertos. Las líneas de investigación tienen como fin generar y aplicar el conocimiento para enfrentar un futuro cada vez más exigente en la aplicación de nuevas tecnologías. Acorde a esto se desarrollan líneas de investigación orientadas a la implementación y mejora de sistemas de gestión de calidad y producción agropecuaria…”

Editor

Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Fecha de publicación

12 de noviembre de 2009

Tipo de publicación

Poster de congreso

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Relación

Martínez, D., Sánchez, E.,Gómez, F., Huerta, M.,Ruiz, C.,

&

Sánchez, A..(2009, noviembre 12). CUERPO ACADÉMICO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.(Póster de Congreso).

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Investigación de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.