Título
Cuerpo académico de tecnología de alimentos
Autor
CARLOS ALBERTO RUIZ LOPEZ
FERNANDO ARTURO GOMEZ DIAZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Resumen o descripción
Póster de congreso participante en el congreso de cuerpos académicos en la zona de Veracruz.
"El Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos está conformado por un grupo multidisciplinario con el propósito de fomentar la capacidad institucional para generar o aplicar el conocimiento en beneficio de los programas educativos y articular esta actividad con las necesidades del desarrollo de la región se forma el Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos, el cual constituye un soporte indispensable para la formación de profesionales y expertos. Las líneas de investigación tienen como fin generar y aplicar el conocimiento para enfrentar un futuro cada vez más exigente en la aplicación de nuevas tecnologías. Acorde a esto se desarrollan líneas de investigación orientadas a la implementación y mejora de sistemas de gestión de calidad y producción agropecuaria…”
Editor
Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Fecha de publicación
12 de noviembre de 2009
Tipo de publicación
Poster de congreso
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Relación
Martínez, D., Sánchez, E.,Gómez, F., Huerta, M.,Ruiz, C.,
&
Sánchez, A..(2009, noviembre 12). CUERPO ACADÉMICO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.(Póster de Congreso).
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Investigación de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
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