Título

Análisis comercial de la producción de chile manzano en Tacambaro Michoacan, México

Autor

LUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRES

ORSOHE RAMIREZ ABARCA

JOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTRE

JUAN ENRIQUE RODRIGUEZ PEREZ

JUAN MANUEL QUINTERO RAMIREZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

La producción de Chile manzano en México y particularmente en el estado de Michoacán se realiza de diferentes sistemas de producción como son campo asociado a arboles frutales o de pino.comercialmente el Chile manzano producido en cualquier sistema no presenta problemas para su comercialización y venta de cualquier mercado, sean estos locales, regionales, centrales de abastos , mercados sobre ruedas y tiendas de autoservicio.

Editor

Universidad Autónoma del Estado de México

Fecha de publicación

2013

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Fuente

978-607-422-479-5

Idioma

Español

Relación

VOL;1

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

1944

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.