Título
Análisis comercial de la producción de chile manzano en Tacambaro Michoacan, México
Autor
LUIS ENRIQUE ESPINOSA TORRES
ORSOHE RAMIREZ ABARCA
JOSE MIGUEL OMAÑA SILVESTRE
JUAN ENRIQUE RODRIGUEZ PEREZ
JUAN MANUEL QUINTERO RAMIREZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
La producción de Chile manzano en México y particularmente en el estado de Michoacán se realiza de diferentes sistemas de producción como son campo asociado a arboles frutales o de pino.comercialmente el Chile manzano producido en cualquier sistema no presenta problemas para su comercialización y venta de cualquier mercado, sean estos locales, regionales, centrales de abastos , mercados sobre ruedas y tiendas de autoservicio.
Editor
Universidad Autónoma del Estado de México
Fecha de publicación
2013
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Recurso de información
Fuente
978-607-422-479-5
Idioma
Español
Relación
VOL;1
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
1944