Título

La crisis alimentaria y la salud en México

Autor

SILVIA PADILLA LOREDO

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

En el presente libro se aborda el tema de las crisis alimentarias y la salud en México, con enfoques transdisciplinarios, a través de dieciocho trabajos de investigación, donde científicos de las áreas de Antropología, Economía, Educación, Ingeniería en computación, Ingeniería química, Nutrición, Medicina y Medicina veterinaria y zootecnia, conjuntan esfuerzos para mostrar una visión holística de un problema que aqueja al mundo entero.

Contiene diversos capítulos relacionados con la trayectoria que ha tenido la crisis alimentaria en México con enfoques trans y multidisciplinarios, en los que se describen los problemas y algunas alternativas desde la participación gubernamental y comunitaria.

financiado por los propios autores con el apoyo institucional de la UAEM.

Editor

Castellanos Editores

Fecha de publicación

2016

Tipo de publicación

Libro

Fuente

968-5573-42-3

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

8608

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.