Título
La crisis alimentaria y la salud en México
Autor
SILVIA PADILLA LOREDO
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
En el presente libro se aborda el tema de las crisis alimentarias y la salud en México, con enfoques transdisciplinarios, a través de dieciocho trabajos de investigación, donde científicos de las áreas de Antropología, Economía, Educación, Ingeniería en computación, Ingeniería química, Nutrición, Medicina y Medicina veterinaria y zootecnia, conjuntan esfuerzos para mostrar una visión holística de un problema que aqueja al mundo entero.
Contiene diversos capítulos relacionados con la trayectoria que ha tenido la crisis alimentaria en México con enfoques trans y multidisciplinarios, en los que se describen los problemas y algunas alternativas desde la participación gubernamental y comunitaria.
financiado por los propios autores con el apoyo institucional de la UAEM.
Editor
Castellanos Editores
Fecha de publicación
2016
Tipo de publicación
Libro
Recurso de información
Fuente
968-5573-42-3
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
8608