Título

Demanda de sorgo grano en México con la técnica de retrasos distribuidos

Autor

MARICRUZ CARBAJAL GARCIA

SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR

JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ

GERMAN GOMEZ TENORIO

EUGENIO GUZMAN SORIA

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

El sorgo (Sorghum vulgare Pers) es uno de los granos forrajeros más importantes dentro del sector pecuario mexicano, ocupa el segundo lugar en producción de granos básicos y se considera el principal ingrediente en la formulación de alimentos balanceados. Para estimar los factores que determinan la demanda de sorgo grano en México, se estimó un modelo econométrico lineal multivariable para el periodo 1995-2014, con la técnica de retrasos distribuidos

Editor

Tropical and Subtropical Agroecosystems,

Fecha de publicación

25 de agosto de 2018

Tipo de publicación

Artículo

Fuente

1870 – 0462

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

178

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.