Título
Demanda de sorgo grano en México con la técnica de retrasos distribuidos
Autor
MARICRUZ CARBAJAL GARCIA
SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
GERMAN GOMEZ TENORIO
EUGENIO GUZMAN SORIA
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
El sorgo (Sorghum vulgare Pers) es uno de los granos forrajeros más importantes dentro del sector pecuario mexicano, ocupa el segundo lugar en producción de granos básicos y se considera el principal ingrediente en la formulación de alimentos balanceados. Para estimar los factores que determinan la demanda de sorgo grano en México, se estimó un modelo econométrico lineal multivariable para el periodo 1995-2014, con la técnica de retrasos distribuidos
Editor
Tropical and Subtropical Agroecosystems,
Fecha de publicación
25 de agosto de 2018
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Fuente
1870 – 0462
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
178