Título

Análisis económico del mercado de frijol grano en México

Autor

EUGENIO GUZMAN SORIA

MARIA TERESA DE LA GARZA CARRANZA

José Alberto García Salazar

SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR

JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México

Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México

Editor

Agronomía Mesoamericana

Fecha de publicación

30 de abril de 2018

Tipo de publicación

Artículo

Fuente

2215-3608

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

197

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.