Título
Análisis económico del mercado de frijol grano en México
Autor
EUGENIO GUZMAN SORIA
MARIA TERESA DE LA GARZA CARRANZA
José Alberto García Salazar
SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México
Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México
Editor
Agronomía Mesoamericana
Fecha de publicación
30 de abril de 2018
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Fuente
2215-3608
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
197