Título

Caracterización de almidón obtenido de mesocarpio y cotiledón de mango (Mangifera indica L.)

Autor

MIGUEL ANGEL LORENZO SANTIAGO

J. RODOLFO RENDON VILLALOBOS

ANA LAURA JUAREZ LOPEZ

JOSE LUIS ROSAS ACEVEDO

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Starches were obtained using mesocarp and mango cotyledon (Mangifera indica L.). The characterization was performed using scanning e/ectron microscopy (SEM), Fourier transform infrared (FTIR) and differentia/ scanning calorimetry (DSC).

Editor

Coloquio de investigación multidisciplinaria

Fecha de publicación

13 de abril de 2017

Tipo de publicación

Artículo

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.