Título
Evaluación de la deshidratación osmótica para el enriquecimiento con compuestos bioactivos en manzana.
Autor
YANIK IXCHEL MALDONADO ASTUDILLO
JAVIER JIMENEZ HERNANDEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
El presente estudio evalúa efecto de la deshidratación osmótica (DO) de rodajas de manzana criolla cosechada en el estado de Guerrero en una emulsión (600 g solidos kg-1 emulsión) preparada con capsul, jamaica y una oleorresina de chile piquín adurante120 min a 40 °C. Además, la manzana se osmodeshidrató en una solución de sacarosa y sacarosa-jamaica para propósitos de comparación.
Editor
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas
Fecha de publicación
agosto de 2019
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero
Descargas
0