Título

Evaluación de la deshidratación osmótica para el enriquecimiento con compuestos bioactivos en manzana.

Autor

YANIK IXCHEL MALDONADO ASTUDILLO

JAVIER JIMENEZ HERNANDEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

El presente estudio evalúa efecto de la deshidratación osmótica (DO) de rodajas de manzana criolla cosechada en el estado de Guerrero en una emulsión (600 g solidos kg-1 emulsión) preparada con capsul, jamaica y una oleorresina de chile piquín adurante120 min a 40 °C. Además, la manzana se osmodeshidrató en una solución de sacarosa y sacarosa-jamaica para propósitos de comparación.

Editor

Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas

Fecha de publicación

agosto de 2019

Tipo de publicación

Artículo

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.