Título

Inocuidad alimentaria en restaurantes de hoteles en Acapulco, Guerrero, México: franja de la playa de la Zona Dorada

Autor

Martin Zavala Núñez

Teresa De Jesús Rivas Pérez

Darbelio Agatón Lorenzo

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

El turismo es la principal actividad económica de Acapulco, por lo que la protección de la salud del turista es un aspecto primordial en cualquier estancia de un destino turístico, en el presente trabajo se analiza y evalúa el sistema de calidad e inocuidad alimentaria a partir de las variables; higiene de los alimentos y nivel microbiológico, en los restaurantes de hoteles de Acapulco ubicados en la franja de playa de la zona turística Dorada.

Tourism as the main economic activity at Acapulco, Guerrero, México, needs to focus on protection of health as a key aspect of staying of tourists on this destination. This study analyzes and evaluates a system of quality and food safety taking in account next variables, as follows; food higiene and microbiological level in restaurants at Acapulco hotels located on the fringe of the Golden Beach resort área. Study design is quantitative, not experimental, prospective, descriptive and observational.

Editor

Tlamati

Fecha de publicación

2015

Tipo de publicación

Artículo

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero

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