Título
Inocuidad alimentaria en restaurantes de hoteles en Acapulco, Guerrero, México: franja de la playa de la Zona Dorada
Autor
Martin Zavala Núñez
Teresa De Jesús Rivas Pérez
Darbelio Agatón Lorenzo
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
El turismo es la principal actividad económica de Acapulco, por lo que la protección de la salud del turista es un aspecto primordial en cualquier estancia de un destino turístico, en el presente trabajo se analiza y evalúa el sistema de calidad e inocuidad alimentaria a partir de las variables; higiene de los alimentos y nivel microbiológico, en los restaurantes de hoteles de Acapulco ubicados en la franja de playa de la zona turística Dorada.
Tourism as the main economic activity at Acapulco, Guerrero, México, needs to focus on protection of health as a key aspect of staying of tourists on this destination. This study analyzes and evaluates a system of quality and food safety taking in account next variables, as follows; food higiene and microbiological level in restaurants at Acapulco hotels located on the fringe of the Golden Beach resort área. Study design is quantitative, not experimental, prospective, descriptive and observational.
Editor
Tlamati
Fecha de publicación
2015
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero
Descargas
0