Filtrar por:
Tipo de publicación
- Artículo (325)
- Tesis de maestría (325)
- Dataset (250)
- Capítulo de libro (115)
- Tesis de doctorado (70)
Autores
- Fernando Nuno Dias Marques Simoes (250)
- EDER DE JESUS PEREA CASANOVA (34)
- ITZEL GABRIELA DELGADILLO MALDONADO (34)
- AKETZALI ARIADNA ARTEAGA CARPINTEYRO (33)
- ALBERTO DIAZ ALAVEZ (33)
Años de Publicación
Editores
- Cenoteando, Facultad de Ciencias, UNAM (cenoteando.mx) (249)
- Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (63)
- Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación (60)
- El autor (45)
- Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (40)
Repositorios Orígen
- Cenotes de Yucatan (250)
- Repositorio Institucional de Publicaciones Multimedia del CIMMYT (179)
- COLECCIONES DIGITALES COLMEX (169)
- Repositorio institucional del IMTA (75)
- REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIESAS (61)
Tipos de Acceso
- oa:openAccess (1211)
- oa:Computación y Sistemas (1)
Idiomas
Materias
- CIENCIAS SOCIALES (965)
- BIOLOGÍA Y QUÍMICA (278)
- CIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA TIERRA (268)
- CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (186)
- WHEAT (85)
Selecciona los temas de tu interés y recibe en tu correo las publicaciones más actuales
David Hodson (2022, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA WHEAT RUSTS SURVEILLANCE SYSTEMS
M. Humberto Reyes-Valdés Juan Burgueño Carolina Sansaloni Thomas Payne Rosa Angela Pacheco Gil (2022, [Artículo])
Crop Genebanks Optimization Relative Balance CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA CROPS GENE BANKS WHEAT
Balancing quality with quantity: a case study of UK bread wheat
Nick Fradgley Keith Gardner Stéphanie M. Swarbreck Alison Bentley (2023, [Artículo])
Grain Protein Content Environmental Sustainability End-Use Quality Modern Bread Baking Methods CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GRAIN PROTEIN CONTENT HISTORY QUALITY WHEAT YIELDS
Genome-based predictions of sub-genome genetic interactions effects in wheat populations
David González-Diéguez (2023, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GENOMES WHEAT GENETICS MARKER-ASSISTED SELECTION GENETIC VARIANCE HYBRIDS
Jingyang Tong Ming Li xianchun xia Zhonghu He Yong Zhang (2023, [Artículo])
Grain Yield KASP Marker QTL Mapping SNP Chip CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GRAIN YIELDS QUANTITATIVE TRAIT LOCI MAPPING SINGLE NUCLEOTIDE POLYMORPHISMS WHEAT BREEDING
Gerald Blasch (2023, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA REMOTE SENSING WHEAT CROPS DISEASES
Leonardo Abdiel Crespo Herrera (2022, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA WHEAT PESTS CLIMATE CHANGE APHIDOIDEA DISEASE RESISTANCE
Comprehending the evolution of gene editing platforms for crop trait improvement
deepmala sehgal Apekshita Singh SoomNath Raina (2022, [Artículo])
Cas9 Base Editing Prime Editing Epigenome Editing CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA CRISPR ABIOTIC STRESS ARABIDOPSIS CROP IMPROVEMENT DNA ELECTROPORATION GENE EDITING RICE WHEAT
Trade-offs in the genetic control of functional and nutritional quality traits in UK winter wheat
Nick Fradgley Keith Gardner Stéphanie M. Swarbreck Alison Bentley (2022, [Artículo])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA WHEAT GENETIC CONTROL NUTRITIVE VALUE QUANTITATIVE TRAIT LOCI