Título
Una delicia en el árbol: el pepino kat
Autor
JULIO CESAR DOMINGUEZ ORTA
GABRIELA HERRERA MARTINEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Identificador alterno
eissn: 2395-8790
Materias
Resumen o descripción
Además de tener usos medicinales, maderables y aportar sombra, el pepino kat (Parmentiera aculeata (Kunth) Seem.) puede convertirse en una planta comestible importante, gracias a la versatilidad de su fruto, combinable tanto con dulce como con salado, en crudo o cocinado. Para ello, hay que romper la barrera cultural de lo que se come en el campo y lo que se acostumbra en la ciudad. ¿Te atreves?
Fecha de publicación
12 de julio de 2018
Tipo de publicación
Artículo
Versión de la publicación
Versión publicada
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Desde El Herbario CICY, 10, 156–159, 2018.
Idioma
Español
Relación
&
Herrera Martínez, G. (2018). Una delicia en el árbol: el pepino kat. Desde El Herbario CICY, 10, 156–159. http://www.cicy.mx/sitios/desde_herbario/2018
Sugerencia de citación
Domínguez Orta, J. C.,
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional CICY
Descargas
65