Título

Una delicia en el árbol: el pepino kat

Autor

JULIO CESAR DOMINGUEZ ORTA

GABRIELA HERRERA MARTINEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Identificador alterno

eissn:  2395-8790

Resumen o descripción

Además de tener usos medicinales, maderables y aportar sombra, el pepino kat (Parmentiera aculeata (Kunth) Seem.) puede convertirse en una planta comestible importante, gracias a la versatilidad de su fruto, combinable tanto con dulce como con salado, en crudo o cocinado. Para ello, hay que romper la barrera cultural de lo que se come en el campo y lo que se acostumbra en la ciudad. ¿Te atreves?

Fecha de publicación

12 de julio de 2018

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Fuente

Desde El Herbario CICY, 10, 156–159, 2018.

Idioma

Español

Relación

&

Herrera Martínez, G. (2018). Una delicia en el árbol: el pepino kat. Desde El Herbario CICY, 10, 156–159. http://www.cicy.mx/sitios/desde_herbario/2018

Sugerencia de citación

Domínguez Orta, J. C.,

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional CICY

Descargas

65

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.