Título
Comportamiento poscosecha de tomate al aplicar inductores de tolerancia
Autor
LAURA OLIVIA FUENTES LARA
MILDRED INNA MARCELA FLORES VERASTEGUI
ADALBERTO BENAVIDES MENDOZA
HOMERO RAMÍREZ RODRÍGUEZ
HORTENSIA ORTEGA ORTÍZ
JOSÉ HERNÁNDEZ DÁVILA
VALENTIN ROBLEDO TORRES
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
"Se aplicaron los inductores de tolerancia ácido salicílico, ácido benzoico, ácido acético y quitosano por aspersión e inmersión en frutos de tomate. Se observaron cambios en el comportamiento de los frutos modificándose los sólidos solubles y la pérdida de peso."
"The plant tolerance elicitors salicylic acid, benzoic acid, acetic acid, and chitosan were applied to tomato fruits by spraying and immersion. Changes in the behavior of the fruits were observed and soluble solids and weight loss were modified."
Fecha de publicación
2003
Tipo de publicación
Artículo
Versión de la publicación
Versión publicada
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
Repositorio Digital CID-UAAAN
Descargas
139