Título

Comportamiento poscosecha de tomate al aplicar inductores de tolerancia

Autor

LAURA OLIVIA FUENTES LARA

MILDRED INNA MARCELA FLORES VERASTEGUI

ADALBERTO BENAVIDES MENDOZA

HOMERO RAMÍREZ RODRÍGUEZ

HORTENSIA ORTEGA ORTÍZ

JOSÉ HERNÁNDEZ DÁVILA

VALENTIN ROBLEDO TORRES

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

"Se aplicaron los inductores de tolerancia ácido salicílico, ácido benzoico, ácido acético y quitosano por aspersión e inmersión en frutos de tomate. Se observaron cambios en el comportamiento de los frutos modificándose los sólidos solubles y la pérdida de peso."

"The plant tolerance elicitors salicylic acid, benzoic acid, acetic acid, and chitosan were applied to tomato fruits by spraying and immersion. Changes in the behavior of the fruits were observed and soluble solids and weight loss were modified."

Fecha de publicación

2003

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

Repositorio Digital CID-UAAAN

Descargas

139

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.