Título

Capítulo IV: Dulces, delicia de glotones

Autor

TLAYUHUA RODRIGUEZ GARCIA

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

La gastronomía chiapaneca se destaca por la diversidad de sabores y la calidad en sus productos, esto gracias a las diferentes regiones, cada una cuenta con sus propias tradiciones y costumbres. Existe gran variedad de dulces típicos chiapanecos, al igual que diversas técnicas de preparación que se aplican de manera diferente a cada uno de éstos, las recetas son una mezcla de ingredientes tradicionales con productos locales, resultado de la herencia hispana, las profundas raíces indígenas de nuestra tierra y esta a su vez combinada con la cultura española.

Editor

Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas

Fecha de publicación

2016

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Formato

application/unknown

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional UNICACH

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.