Title

PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA

Author

VIANEY COLIN NAVARRO

IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA

FRANC AVILES NOVA

ERNESTO MORALES ALMARAZ

Agustín Trujillo Gutiérrez

MARIO ALBERTO RODRIGUEZ MAYA

Access level

Open Access

Summary or description

El artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional.

El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México

Publisher

Revista Mexicana de Agroecosistemas

Publish date

October 16, 2019

Publication type

Article

Source

2007-9559

Language

Spanish

Relation

6

2019

2

Audience

Students

Researchers

Source repository

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Downloads

0

Comments



You need to sign in or sign up to comment.