Título
PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA
Autor
VIANEY COLIN NAVARRO
IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA
FRANC AVILES NOVA
ERNESTO MORALES ALMARAZ
Agustín Trujillo Gutiérrez
MARIO ALBERTO RODRIGUEZ MAYA
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
El artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional.
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México
Editor
Revista Mexicana de Agroecosistemas
Fecha de publicación
16 de octubre de 2019
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Fuente
2007-9559
Idioma
Español
Relación
6
2019
2
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
199