Título
Gastronomía y turismo. Diseño de indicadores, políticas y cultura
Autor
ANDRES LOPEZ OJEDA
ARTURO SANTAMARIA GOMEZ
CARLOS PEREZ RAMIREZ
CLAUDIA VILLEGAS MARIN
DENISE COSTES
Felipe Carlos Viesca González
GRACIELA CRUZ JIMENEZ
Héctor Javier Favila Cisneros
KARINA OCHOA LEYVA
KATINA VACKIMES SERRET
Lilia Zizumbo
LOLITA CAMPUSANO BARRERA
Marcelino Castillo Nechar
MONICA PEREZ SANCHEZ
PATRICIA RIOS SANTILLAN
Rocío del Carmen Serrano Barquín
RUBEN GRANADOS FLORES
WALTER DANIEL CISNEROS MUJICA
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
La presente obra es el resultado de los trabajo presentados en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería y Turismo (COMPEHT) y la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México.
La importancia que ha cobrado la gastronomía vinculada a la práctica turística no se limita a la elaboración y degustación de platillos por parte de comensales y visitantes a lugares que poseen una riqueza culinaria de renombre. El binomio gastronomía-turismo, como objeto de estudio a nivel superior, plantea una visión interdisciplinaria que constituye una alternativa de formación integral en las carreras profesionales de la actualidad que no solo permita potenciar la riqueza gastronómica de las comunidades sino su desarrollo, impactando en la generación de empleos, captación de ingresos y preservación de prácticas tradicionales
Editor
Universidad Autónoma del Estado de México
Fecha de publicación
2012
Tipo de publicación
Libro
Recurso de información
Fuente
978-607-422-308-8
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
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