Título
PROPUESTA DE REDISEÑO DE PROCESOS COMO ESTRATEGIA DE OPERACIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE UNA PANADERÍA
Autor
XAVIER RENE MAGAÑA BAYONA
Colaborador
JORGE ALBERTO ROSAS CASTRO (Asesor de tesis)
MARIA DEL CARMEN SANDOVAL CARAVEO (Asesor de tesis)
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Resumen o descripción
Esta investigación ejemplifica como una estrategia de operación centrada en la reducción de costos, puede hacer que una organización por muy pequeña que sea, más productiva y eficiente, el objetivo de la misma, se centra en la elaboración de una propuesta que dé solución a ciertos problemas que una microempresa de la industria panificadora presenta en su sistema de producción, por lo que se procedió a realizar un análisis de los procesos y los costos relacionados con los mismos mediante una investigación mixta de tipo cuantitativo – cualitativo – secuencial, elegido por los requerimientos de información que exigen tanto el rediseño de procesos, como la redistribución de instalaciones en la cual se evalúa la situación económica actual y posterior a la propuesta realizada, plasmada en un proyecto que es adecuado a las condiciones que predominan en el negocio.
104
Editor
Universidad Juárez Autóma de Tabasco
Fecha de publicación
30 de agosto de 2019
Tipo de publicación
Tesis de maestría
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Descargas
0