Título

PROPUESTA DE REDISEÑO DE PROCESOS COMO ESTRATEGIA DE OPERACIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE UNA PANADERÍA

Autor

XAVIER RENE MAGAÑA BAYONA

Colaborador

JORGE ALBERTO ROSAS CASTRO (Asesor de tesis)

MARIA DEL CARMEN SANDOVAL CARAVEO (Asesor de tesis)

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Esta investigación ejemplifica como una estrategia de operación centrada en la reducción de costos, puede hacer que una organización por muy pequeña que sea, más productiva y eficiente, el objetivo de la misma, se centra en la elaboración de una propuesta que dé solución a ciertos problemas que una microempresa de la industria panificadora presenta en su sistema de producción, por lo que se procedió a realizar un análisis de los procesos y los costos relacionados con los mismos mediante una investigación mixta de tipo cuantitativo – cualitativo – secuencial, elegido por los requerimientos de información que exigen tanto el rediseño de procesos, como la redistribución de instalaciones en la cual se evalúa la situación económica actual y posterior a la propuesta realizada, plasmada en un proyecto que es adecuado a las condiciones que predominan en el negocio.

104

Editor

Universidad Juárez Autóma de Tabasco

Fecha de publicación

30 de agosto de 2019

Tipo de publicación

Tesis de maestría

Formato

pdf

application/pdf

Idioma

Español

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.