Título

Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación

Autor

MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS

EVELIN MARTÍNEZ BENAVIDEZ

MIRIAM FABIOLA FABELA MORON

NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ

TANIA GONZALEZ FLORES

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Referencia de publicación

isbn: 978-607-97421-2-6

Resumen o descripción

En este capítulo se revisan los principales factores que afectan la calidad y el valor nutritivo de la miel; de conformidad con los riesgos alimentarios, se describen brevemente los indicadores básicos que influyen en la seguridad de la miel y que son capaces de hacer de este producto un peligro para los consumidores. Se incluyen los contaminantes físicos, químicos y biológicos, catalogados según su origen como

Editor

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.

Fecha de publicación

2016

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Formato

application/pdf

Fuente

Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ

Idioma

Español

Audiencia

Bibliotecarios

Empresas

Estudiantes

Público en general

Sugerencia de citación

Sánchez Contreras MA, Martínez Benavidez E, Fabela Moron MF, Pacheco López NA, González Flores T. Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación. Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de CIATEJ

Descargas

1109

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.