Título
Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación
Autor
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS
EVELIN MARTÍNEZ BENAVIDEZ
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
TANIA GONZALEZ FLORES
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Referencia de publicación
isbn: 978-607-97421-2-6
Materias
Resumen o descripción
En este capítulo se revisan los principales factores que afectan la calidad y el valor nutritivo de la miel; de conformidad con los riesgos alimentarios, se describen brevemente los indicadores básicos que influyen en la seguridad de la miel y que son capaces de hacer de este producto un peligro para los consumidores. Se incluyen los contaminantes físicos, químicos y biológicos, catalogados según su origen como
Editor
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
Fecha de publicación
2016
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ
Idioma
Español
Audiencia
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Público en general
Sugerencia de citación
Sánchez Contreras MA, Martínez Benavidez E, Fabela Moron MF, Pacheco López NA, González Flores T. Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación. Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de CIATEJ
Descargas
1109