Título
Usos y beneficios de los Subproductos de la miel
Autor
TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA
TANIA GONZALEZ FLORES
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Referencia de publicación
isbn: 978-607-97421-2-6
Materias
Resumen o descripción
La apicultura tiene como producto protagonista a la miel, sin embargo,
también permite la obtención de una serie de subproductos de alto valor
agregado que hacen rentable y exitosa esta actividad. Entre los subproductos,
el propóleo, el polen, la cera y la jalea real, son los más consumidos y utilizados,
esto debido a las propiedades biológicas que se les confiere, como la actividad
antimicrobiana, antioxidante y desinflamante.
Editor
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
Fecha de publicación
2016
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016
Idioma
Español
Audiencia
Bibliotecarios
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Sugerencia de citación
Ayora Talavera TR, Hernández Leyra J, Flores Pérez A, González Flores T, Fabela Moron Miriam, Patrón Vásquez J, Pacheco López NA. Usos y beneficios de los Subproductos de la miel Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de CIATEJ
Descargas
9173