Título

Usos y beneficios de los Subproductos de la miel

Autor

TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA

TANIA GONZALEZ FLORES

MIRIAM FABIOLA FABELA MORON

NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Referencia de publicación

isbn: 978-607-97421-2-6

Resumen o descripción

La apicultura tiene como producto protagonista a la miel, sin embargo,

también permite la obtención de una serie de subproductos de alto valor

agregado que hacen rentable y exitosa esta actividad. Entre los subproductos,

el propóleo, el polen, la cera y la jalea real, son los más consumidos y utilizados,

esto debido a las propiedades biológicas que se les confiere, como la actividad

antimicrobiana, antioxidante y desinflamante.

Editor

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.

Fecha de publicación

2016

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Formato

application/pdf

Fuente

Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016

Idioma

Español

Audiencia

Bibliotecarios

Estudiantes

Investigadores

Público en general

Sugerencia de citación

Ayora Talavera TR, Hernández Leyra J, Flores Pérez A, González Flores T, Fabela Moron Miriam, Patrón Vásquez J, Pacheco López NA. Usos y beneficios de los Subproductos de la miel Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de CIATEJ

Descargas

9173

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.