Título
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán
Autor
JUAN GALLARDO VALDEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Identificador alterno
isbn: 978-607-8734-10-8
Referencia de publicación
isbn: 978-607-8734-10-8
Referencia de datos
datasetURL/https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf
Materias
Resumen o descripción
Las referencias históricas sobre la elaboración de mezcal en el estado de Michoacán son escasas, sin embargo, por tradición oral se sabe que desde tiempos remotos (más de 400 años), esta bebida se ha venido elaborando en distintas regiones del territorio estatal.
Editor
CIATEJ
Fecha de publicación
2020
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Versión de la publicación
Versión publicada
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición
Idioma
Español
Audiencia
Administradores
Bibliotecarios
Grupos comunitarios
Investigadores
Público en general
Sugerencia de citación
Juan Gallardo Valdez. (2020). La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición.(61-76). Guadalajara Jalisco: CIATEJ.
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de CIATEJ
Descargas
621