Título

La producción de mezcal en el Estado de Michoacán

Autor

JUAN GALLARDO VALDEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Identificador alterno

isbn: 978-607-8734-10-8

Referencia de publicación

isbn: 978-607-8734-10-8

Referencia de datos

datasetURL/https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf

Resumen o descripción

Las referencias históricas sobre la elaboración de mezcal en el estado de Michoacán son escasas, sin embargo, por tradición oral se sabe que desde tiempos remotos (más de 400 años), esta bebida se ha venido elaborando en distintas regiones del territorio estatal.

Editor

CIATEJ

Fecha de publicación

2020

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Fuente

La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición

Idioma

Español

Audiencia

Administradores

Bibliotecarios

Grupos comunitarios

Investigadores

Público en general

Sugerencia de citación

Juan Gallardo Valdez. (2020). La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición.(61-76). Guadalajara Jalisco: CIATEJ.

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de CIATEJ

Descargas

621

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.