Título
Agricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. (Reseña)
Autor
Juan Pío Martínez
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Agricultura -- Aspectos Económicos -- México - (LEMB) Abastecimiento de Alimentos -- México -- Historia - (LEMB) Productividad Agrícola -- México – Historia - (LEMB) CIENCIAS SOCIALES - (CTI) CIENCIAS ECONÓMICAS - (CTI) ECONOMÍA SECTORIAL - (CTI) AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA - (CTI) AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA - (CTI)
Resumen o descripción
Agricultura y alimentación en México fue compuesto en tres partes, de las cuales las dos primeras “evolución” y “desempeño”-abarcan desde antes de la llegada de los españoles hasta principios del siglo XXI y pretenden ser una especie de diagnóstico sobre la situación de la agricultura y el consumo de alimentos para tratar, en la última parte, las “perspectivas” que contribuyan a mejorar esos aspectos.
Fecha de publicación
2020
Tipo de publicación
Artículo
Versión de la publicación
Versión publicada
Recurso de información
Formato
application/pdf
Fuente
Relaciones. Estudio de Historia y Sociedad 41 (162), 267-270. (2020)
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de COLMICH
Descargas
371