Título

Agricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. (Reseña)

Autor

Juan Pío Martínez

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Agricultura y alimentación en México fue compuesto en tres partes, de las cuales las dos primeras “evolución” y “desempeño”-abarcan desde antes de la llegada de los españoles hasta principios del siglo XXI y pretenden ser una especie de diagnóstico sobre la situación de la agricultura y el consumo de alimentos para tratar, en la última parte, las “perspectivas” que contribuyan a mejorar esos aspectos.

Fecha de publicación

2020

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Fuente

Relaciones. Estudio de Historia y Sociedad 41 (162), 267-270. (2020)

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de COLMICH

Descargas

371

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.