Título

Cinética de fermentación y degradación in vitro de tres leguminosas rastreras nativas del municipio de Cuajinicuilapa, Guerrero.

Autor

ADELAIDO RAFAEL ROJAS GARCIA

PAULINO SÁNCHEZ-SANTILLÁN

LUIS ALANIZ GUTIERREZ

NICOLAS TORRES SALADO

JERÓNIMO HERRERA-PÉREZ

JOSE CARLOS ESCOBAR ESPAÑA

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

The objective was to evaluate the fermentation kinetics and the in vitro degradation of the physiological parts of three native legumes of the municipality of Cuajinicuilapa, Guerrero. The substrates were pods, leaves and complete plant of centrosema (Centrosema plumiere), bean (Phaseolus lunatus var. silvester) and bean-tamarind (Phaseolus lunatus)

Editor

Rev Inv Vet Perú

Fecha de publicación

septiembre de 2018

Tipo de publicación

Artículo

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero

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