Título
Cinética de fermentación y degradación in vitro de tres leguminosas rastreras nativas del municipio de Cuajinicuilapa, Guerrero.
Autor
ADELAIDO RAFAEL ROJAS GARCIA
PAULINO SÁNCHEZ-SANTILLÁN
LUIS ALANIZ GUTIERREZ
NICOLAS TORRES SALADO
JERÓNIMO HERRERA-PÉREZ
JOSE CARLOS ESCOBAR ESPAÑA
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
The objective was to evaluate the fermentation kinetics and the in vitro degradation of the physiological parts of three native legumes of the municipality of Cuajinicuilapa, Guerrero. The substrates were pods, leaves and complete plant of centrosema (Centrosema plumiere), bean (Phaseolus lunatus var. silvester) and bean-tamarind (Phaseolus lunatus)
Editor
Rev Inv Vet Perú
Fecha de publicación
septiembre de 2018
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero
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