Título
Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intervalos de corte.
Autor
ADELAIDO RAFAEL ROJAS GARCIA
SERGIO IBAN MENDOZA PEDROZA
MARIA DE LOS ANGELES MALDONADO PERALTA
PERPETUO ALVAREZ VAZQUEZ
ALDENAMAR CRUZ HERNANDEZ
Humberto Vaquera Huerta
SANTIAGO JOAQUIN CANCINO
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
Resumen o descripción
El objetivo fue determinar el efecto en intervalos de corte sobre el rendimiento de materia seca, relación hoja-tallo, proteína y digestibilidad in situ en hoja y tallo de alfalfa cv `San Miguelito¿, en el Altiplano Mexicano. Se establecieron cuatro intervalos de corte (3, 4, 5 y 6 semanas para
primavera-verano y 4, 5, 6 y 7 semanas para otoño-invierno) distribuidos aleatoriamente bajo un diseño experimental completamente al azar, con 4 repeticiones.
Editor
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas
Fecha de publicación
junio de 2019
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero
Descargas
0