Título

Rendimiento de forraje y valor nutritivo de alfalfa a diferentes intervalos de corte.

Autor

ADELAIDO RAFAEL ROJAS GARCIA

SERGIO IBAN MENDOZA PEDROZA

MARIA DE LOS ANGELES MALDONADO PERALTA

PERPETUO ALVAREZ VAZQUEZ

ALDENAMAR CRUZ HERNANDEZ

Humberto Vaquera Huerta

SANTIAGO JOAQUIN CANCINO

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

El objetivo fue determinar el efecto en intervalos de corte sobre el rendimiento de materia seca, relación hoja-tallo, proteína y digestibilidad in situ en hoja y tallo de alfalfa cv `San Miguelito¿, en el Altiplano Mexicano. Se establecieron cuatro intervalos de corte (3, 4, 5 y 6 semanas para

primavera-verano y 4, 5, 6 y 7 semanas para otoño-invierno) distribuidos aleatoriamente bajo un diseño experimental completamente al azar, con 4 repeticiones.

Editor

Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas

Fecha de publicación

junio de 2019

Tipo de publicación

Artículo

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de Ciencia Abierta de la Universidad Autónoma de Guerrero

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.