Filtros
Filtrar por:
Tipo de publicación
- Artículo (85)
- Objeto de congreso (21)
- Capítulo de libro (3)
- Libro (1)
Autores
- sridhar bhavani (10)
- Govindan Velu (7)
- Alison Bentley (6)
- Ravi Singh (6)
- JULIO HUERTA_ESPINO (5)
Años de Publicación
Editores
Repositorios Orígen
Tipos de Acceso
- oa:openAccess (110)
Idiomas
- eng (110)
Materias
- CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (110)
- WHEAT (85)
- DISEASE RESISTANCE (16)
- RUSTS (15)
- BREEDING (13)
Selecciona los temas de tu interés y recibe en tu correo las publicaciones más actuales
Results from rapid-cycle recurrent genomic selection in spring bread wheat
Susanne Dreisigacker Paulino Pérez-Rodríguez Leonardo Abdiel Crespo Herrera Alison Bentley Jose Crossa (2023, [Artículo])
Genomic-Assisted Breeding Molecular Markers Pedigree Information Genomic Prediction CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GENOMICS GENETIC MARKERS WHEAT BREEDING PROGRAMMES
Jingyi Wang Chaonan Li Long Li Matthew Paul Reynolds Jizeng Jia Xinguo Mao Ruilian Jing (2023, [Artículo])
Association Analysis Elite Genetic Resources Map‐Based Clones Protein Phosphatase 2C CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA DROUGHT GENETIC RESOURCES PROTEINS WHEAT WILTING
Naeela Qureshi Mandeep Randhawa Peng Zhang Urmil Bansal Harbans Bariana (2023, [Artículo])
Fluorescent in Situ Hybridization Genomic in Situ Hybridization Ug99 CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA MARKER-ASSISTED SELECTION STEM RUST TRANSLOCATION WHEAT
Unpacking the intra-household decision-making process among wheat growers in Bihar, India
Hom Nath Gartaula (2022, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA WHEAT CROP MANAGEMENT SMALLHOLDERS GENDER HOUSEHOLDS
David Hodson (2022, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA WHEAT RUSTS SURVEILLANCE SYSTEMS
M. Humberto Reyes-Valdés Juan Burgueño Carolina Sansaloni Thomas Payne Rosa Angela Pacheco Gil (2022, [Artículo])
Crop Genebanks Optimization Relative Balance CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA CROPS GENE BANKS WHEAT
Balancing quality with quantity: a case study of UK bread wheat
Nick Fradgley Keith Gardner Stéphanie M. Swarbreck Alison Bentley (2023, [Artículo])
Grain Protein Content Environmental Sustainability End-Use Quality Modern Bread Baking Methods CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GRAIN PROTEIN CONTENT HISTORY QUALITY WHEAT YIELDS
Genome-based predictions of sub-genome genetic interactions effects in wheat populations
David González-Diéguez (2023, [Objeto de congreso])
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GENOMES WHEAT GENETICS MARKER-ASSISTED SELECTION GENETIC VARIANCE HYBRIDS
Jingyang Tong Ming Li xianchun xia Zhonghu He Yong Zhang (2023, [Artículo])
Grain Yield KASP Marker QTL Mapping SNP Chip CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA GRAIN YIELDS QUANTITATIVE TRAIT LOCI MAPPING SINGLE NUCLEOTIDE POLYMORPHISMS WHEAT BREEDING
Genomic approaches for improving grain zinc and iron content in wheat
Chandan Roy Govindan Velu (2022, [Artículo])
Genome-Wide Association Study New Breeding Techniques Genomic Selection CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA BIOFORTIFICATION MARKER-ASSISTED SELECTION MALNUTRITION BREEDING QUANTITATIVE TRAIT LOCI MAPPING SPEED BREEDING ZINC IRON WHEAT